Самому, самому,
Любимому и нежному,
Чистому и безмятежному,
Честному, весёлому,
Иногда и грустному
Без друзей бывает тебе пусто.
Как ты далёк сейчас мой милый
Океан нас разделяет водной пылью.
И тебя я очень редко слышу,
Как тебе там дышится?
Знаю трудно очень
Дом родной не видеть воочию.
Но пройдёт лишь года два
Мы увидимся с тобой
И будем вместе навсегда,
Мой сынок.
|