Мне вчера явилось откровение.
Я расправил плечи, как Атлант,
И запечатлел в стихотворении
Свой весьма недюжинный талант!
Преклони же, друг, свои колени!
Оцени с пристрастьем или без
Мой псевдолитературный гений,
Недопоэтический прогресс.
Я летал, стихами окрылённый,
Над в экстазе замершей толпой!
Охуенно одухотворённый,
Просто невьебически крутой!
А когда померкли счастья краски
Я уснул, почти лишившись сил...
Мне приснился Михаил Боярский.
Он смешно усами шевелил!
|
он артист, мы знаем на слуху,
он в порнухе снялся для веселья,
прыгал резво жопой на сукУ...