На заводе, после смены,
Я читал Вам Лафонтена.
Вы свели мой пыл на нет:
"Лафонтен - то не поэт!"
Демонстрируя манеры
Процитировал Гомера.
Вы сказали: "Я ору!
Мне Гомер не по нутру!"
Следуя веленью Лиры,
Декламировал Шекспира.
Вы скривились: "Что за бред!
В пизду Шекспира! Only Фет!"
|
для других, похуже, дыр!..