Душевный художник, прекрасный ты друг
Отдав мне всю душу откроется вслух
Вся твоя горечь,любовь и страданье
Поделишься счастьем и рады все вдруг
Отдашь сигару,даже сквозь боли
От ползков на руках только мазоли
Смоется печаль и состраданье
Вольешься ты в круг что тебе странен был
Вспомнишь через сутки или через года
Что без ног остался ты навсегда
Но это не важно,тебе равнодушно
Всегда ты останешься самым послушным
|