Эй, хитробубный западоид,
Ты - отчужденец русских щей,
Сородич склизких рептилоид,
Не жди ты наших помощей!
Пляши под цветом своих радуг,
Родитель раз, родитель два,
Не лезь развратами в эстраду,
Не соблазняй Киркорова!
Не разгибай ты наши скрепы,
Традиций наших не руши!
Мы из поэзии нардепы
Тебя совсем не уважи!
Доверь тебе на час державу,
Ты прикарманишь нефть и газ,
Величье наше на халяву
Себе присвоишь напоказ.
Стихами выбью табуреты
Из-под его продажных ног,
Стряхнет предателя с планеты
Наш бесогоновский сапог!
|