Забросали укры яйцами
Берн, Париж и Барселону.
Дед Мазай на лодке с зайцами
Протаранил еврозону.
На дорогах – укроакции,
В шопе кончилась заварка,
А рестрикции и санкции –
Словно мёртвому припарка.
Жизнь закончилась библейская –
Ничего не помогает -
«Едет крыша» европейская,
А куда – сама не знает!
|