Стихотворение «Я щенку связала шапку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
«222»
Предисловие:
 

Я щенку связала шапку

Я щенку связала шапку,
чтобы не замёрз мой Чапка!
А пока я одевалась,
шапка в нитки превращалась!

Чапу я ругать не буду,
шапку мне связать не трудно.
Даже шарф свяжу щеночку,
не замёрзнет Чапка точно!

Шарф свяжу и шапку я
такие же, как у меня!
Спасибо бабушке скажу,
за то, что всё-превсё вяжу!


                           *
Реклама
Обсуждение
     11:57 29.07.2024
Настенька, я рада,что ты такая умничка у меня! Спасибо тебе,золотая моя!
Реклама