Отечество. Оно у нас одно,
Мы в нём родились, в нём живём,
Мы смотрим на его судьбу,
И как Правитель создаёт страну.
Смотря на предков наших,
Мы понимаем, что было раньше,
Как были мы сильны в округе,
И всем давали по заслуге.
Ведь предки наши были, как орлы
Они и горды, и умны,
И всем готовы были показать
На что готовы, ради нас.
Но... прошла эпоха наша,
И стали мы ослабленной страной,
Отечество хоть наше пало,
Но верим мы всегда в него.
|