Мое дитя, что требует любви,
Давно уже замерзло.
И да, я знаю, Вы думали, что
Я ведь несерьезно
Вокруг себя ходила, ныла
И, под конец, в себя впустила
Ту тьму, что ночью
режет
глотку
Вам.
Порой мне кажется, что я уже простила
Себя.
Не вас!
На что надеялись?
Мне Ваш «анфас»
давно
уже
противен…
И вот теперь,
Пока еще не поздно,
Дите свое сама я грею,
И, может быть, когда то я сумею,
Понять,
как
сложно
было
Вам.
|