Топор, пила...и нет тайги, и кедра.
Огонь от спички, вот вам и костёр.
Добытчики богатств перевернули недра,
Им предоставлен в действиях простор.
Так думал я, гуляя по просёлку,
Все эти мысли были не по мне
Они правы, да только мало толку.
Вершится всё, как будто в плохом сне.
Не думаем, а что же будет завтра,
Сейчас уже мелеет русло у реки
И как бывает с нами очень часто,
Хотели лучше... получилось вопреки. |