Московское время двадцать часов,
Пишу письмо тебе снова без слов.
Пишу письмо тебе я без строки,
Здесь буквы знаешь не очень нужны.
Не надо мне тот обман и ту ложь,
Надеюсь ты меня в жизни поймёшь.
Не надо жизни мне той городской,
Я для тебя давно в жизни чужой.
Не надо жизни мне в этом селе,
Все мысли только в глухой тишине.
Не надо слов мне на этом мосту,
Я только в жизни об одном лишь прошу.
Прошу тебя я лишь об одном,
Что может быть будет моим этим сном.
А этот сон длиннее чем ночь,
Не кто не сможет мне в жизни помочь.
Меня ты просто прошу отпусти,
Ты отпусти меня в жизни туда,
Где есть молочная только река.
Где есть берег тот из мармелада
Душа моя любви только рада
Я буду рад в жизни лесам и полям,
А ты наверно сейчас где то там.
Там карамельная знаю будет страна,
И жизнь всегда там будет одна.
Одна страна и жизнь одна,
Всему виной будет моя лишь вина.
|