Стихотворение «Весна в феврале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Весна в феврале...

Пробивается солнечный луч,
Через толщу наскучивших туч!
Намекает весна февралю,
Уступи мне дорогу -Иду!
По весеннему птицы щебечут,
Ждут с нетерпением встречи!
О весне оживленно трещат,
Рассказать всем как будто хотят!
С крыш пригретых стекают капели,
Мелодично звенят как в апреле!
Днем февральским гуляет Весна,
Пробуждая природу от сна!
Марту февраль уступает дорогу,
Жалобно воя ночами немного.
Ускоряет весна свои обороты,
Обрадовать хочет весенней погодой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама