Стихотворение «О чатовской бабуле с ником Шапокляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Дама, которая заходит в чат и начинает разносить брехливые сведения о других чатланах. Особенно, если этого чатланина в это время нет в чате.

О чатовской бабуле с ником Шапокляк

Бабуля Шапокляк, -вот божий одуванчик -
Пред тем, как войти в чат пьет водочки стаканчик.
Потом уж "подшофе" она в наш чат заходит
И там среди "друзей" с пиитом счеты сводит.
Какие словеса! Завидует сам Даль!
Поверьте, всем смешно, а мне старуху жаль.
Ведь годы уж не те, чтоб гадить словесами.
Ответ за них держать не мне пред небесами.
Раз хочешь ведьмой быть, то будь ею ,бабуля!
Зачем же без меня суешь мне в рожу дули?
Я думал - ты добра, как честная старушка,
А ты обо мне грязь всем шепчешь тут на ушко...
...Да Бог тебе судья. Пред ним ты скоро станешь...
...Блаженного меня в аду добром помянешь!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама