Ангел мой, поговори со мной..
Как будто бы случилось горе,
Как будто снова я в неволе,
Как будто странный шёпот слышу,
Что умерла душа моя.
Такая пустота, такая жалость,
Свет потускнел, любовь ушла.
Я задаю вопрос:
– Она была?
- Что чувствовала я?
- К кому?
О, Боже! Я сама себя люблю!
Но я же здесь и ничего не потеряла,
Тогда откуда пустота берёт своё начало?
|