Морда наглая. Холодные глаза.
Уставилась и смотрит на меня.
В молчании глядит и не мигает,
Надеется, что взглядом переиграет.
Но, я не робкого десятка
Вошёл в игру, и без остатка.
Я проявлю всю силу воли
И победителя возьму я долю.
Но, тут услышал голос я:
- Любимый, зеркало свободно для меня?
Так значит, дважды волю проявил
Раз в зеркале себя не победил!!!
Мораль сей басни такова:
- Когда застолье было лихо,
То утро лучше встретить тихо.
18.02.24.
|