Четыре сороки по небу летали.
Четыре сороки друг другу кричали.
Кричали друг другу:
— Простите!
— Простите!
— Зачем вы, сороки, так громко кричите?
— Зачем раскричались вы сразу все трое?
— Оставьте, подруги, друг друга в покое!
Так эти сороки друг другу кричали,
Пока не оглохли. Пока не устали.
|
Смеялись, ругались? А может, играли?
Одна словно камень на землю упала,
Их четверо было и трое вдруг, стало...
Каарр!