Как мне тебя удержать
От любви юной разлучницы.
Как ты не можешь понять,
Что это только излучина.
Наша любовь вновь прошла
Преданностью испытания.
Нужные где взять слова
Для всех измен - оправдания.
Наша Любовь вмиг одна
Спряталась в долгих объятиях.
Не хочет знать, что она
Только лишь в воспоминаниях.
Воспоминания вдруг
Болью в груди отзываются.
Лавры присвоила грусть.
И одиночеству здравица.
|