- Учитель! Устала быть в маске…
Играть бесконечные роли…
И в этой безудержной пляске
Всё ждать, а наступит покой ли?
Смеяться и плакать по тексту,
Зависеть от зрителя воли.
На сцене – улыбки, фиеста!
Актёрской не видеть им боли.
Когда ты оценишь старанье?
Когда покажу СВОИ чувства?
- Сложней будет то испытанье:
Без маски жить – просто искусство!
|