Предисловие:
... ранее публиковался под названием - надеюсь, что вам поможет -Эпитрот 6.
Тематический статус:
18+ Пи-лирика
Жанр: Эмфатическая поэтизированная политическая сатирика.
Манера изложения: рифмическая "чёрная" юмористика.
Стилистика: атипичная строчная рифмовка.
18+ Политический рифмический памфлет
Бандеровская хунта...
(и янки) скоропостижно посчитали,
что провернули ловко
террористическую операцию
с подрывом Крымского моста...
И бесновались "укропы" все выходные
в нео-языческом угаре
безобразно...
Эй, (бандер)ложные "уроды" шебутные,
вы там скакать и прыгать не устали
во славу нации?
И как у вас на понедельник обстановка?
Такого фортеля не ожидали?
А мы, ведь не спроста,
а для того, чтоб вы согрелись (и не замерзали)
устроили вам праздник
с красивым фейерверком -
осуществили точечные бомбардировки
и нанесли (прекрасно-распрекрасные) ракетные удары,
чтоб вы там не задумали очередного... бунта.
И так... бегите, откапывайте схроны...
И кстати,.. позвоните Эммануэлю...(мать его) Макрону :)
Штанмайеру... (а лучше - фрау Меркель). :)
P/S
Ну, что же...
хохлы, приятно время провести желаем.
Надеюсь, что вам (всё-таки) поможет
Урсула фон дер Лайен.
P.P.S.
И в качестве второго послесловия
(как говорится - на последок...
не в скобках, а через пунктиры) -
- Хотите мира?
сражайтесь до победы...
или капитулируйте... на наших (человеческих) условиях.
|