Что надо для счастья, бодрости духа?
Тортик на завтрак и новая сумка,
Солнце на улице, снег во дворе -
Всё это то, что нужно тебе.
Будет мороз, слякоть и дождь,
Только хорошее в жизни ты ждёшь.
Чтобы поднять себе настроение -
Цените любое, любое... мгновенье!
|