Шумит листва в окраинах забора,
Домой летит последний соловей,
Прошу услышь меня и внемли без укора
Как жить потом, так не увидев свет?
Я наберу тебе попозже, но вслед забуду, что сказал,
Я обещал быть лучшим сыном.
Я правда верил
И мечтал....
Лететь по небу, словно птица,
Гребсти вперед, быть на слуху,
Лететь по небу, словно птица,
Нам будет лучше наверху. |