Мне нравятся книги с картинками,
И редкие встречи с подругами нравились.
Но видно воздух с дождинками
Стал более важен и правилен.
Сюжет, отработанный временем,
Повторы «а вот!», «не поверишь»
Мне стали тяжёлым бременем
И времени глупой потерей.
Слоенье картинок стыдит
До окамененья, до трещины.
И я понимаю, что с ними сидит
Совершенно другая женщина.
|
себя по-разному, в зависимости от возраста, меняются
приоритеты, ценности становятся другие. ВРЕМЯ меняет
взгляд и отношение к жизни.:)