Болтают, что Александр Македонский совершал свои походы для того, чтобы найти край Ойкумены.
Александр Македонский и Аристотель Стагирит. Фантазия.
Александр с Аристотелем
Откушали вдвоём
Изрядно
И пошли они Ойкумены
Край искать
Этику штудировать
Категории читать
Этика прекрасна
Категории умны и ясны
Но Край Ойкумены
Так и не нашли
Они
За горизонтом горизонт
Иди ты сколько хочешь