Синичка, хоть невеличка, но очень хитрая птичка и знает секреты - уж точно, как себе корм добыть? Уже тут как тут синичка, и рядом она, обычно, когда дятел клювом прочным кору начинает долбить.
Она клювом очень ловко жучков-паучков хватает, когда они, как обычно, вылетают из под коры, а главное - их, плутовка схватить на лету успевает! - хоть и маленькая синичка, но повадки её шустры!
Садится синичка на шерсть густую, огромных лосЕй, а в ней насекомые есть: и птичка их достаёт поскорей, и даже ничуть не боится - вот вам и кроха синица!