даже если рокфеллеры, родшильды куны, лимены, буттенвейзеры халифаты, имараты... заколотят всё небо прочными досками всё равно солнце пробьётся дерзким лучом к мольберту художника пишущего картину мира трепетной симфонией в три аккорда…
чудовищно!
Спасибо Вам!