Сердцам людским стараюсь доносить Благую Весть
И в этом смысл глубокий вижу своего земного назначения!
Господь вселяет в душу сокровенность мысле-рифм не счесть,
Меня напитывая животворным светом вдохновения!
Пусть будут наши помыслы всегда легки, чисты, светлы,
Наполнены сиянием искристым жизнерадостного смеха!
И станут человеки, словно родниковые хрустальные ключи,
Текущие в истоки возрождающегося золотого века!
|