И перестала я писать..
Как жаль, а был такой талант.
Зачем его губить напрасно?
Но жизнь порою так неясна..
Что выбрать и о чем писать?
Как сложно мне порой понять..
Поэтому строка идет сама,
Я просто подберу слова.
За меня скажет всё душа,
Она поэт,
Она же автор,
Она же строк моих проклятие.
В.И. |