Стихотворение «О жизни. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

О жизни. Рубаи

Не торопись, юнец, за сладкой похвалой,
Не внемли тем, кто вверх спешит наперебой,
Тому не верь, кто правит этой жизнью.
Подумай, что оставишь за собой,
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама