Я к вам любовь никогда не питала
Да и вы ко мне тоже не чуть
Но вчера на душе испытала
Глубоко одинокую грусть
Одиночество ранит до боли
Убивает всю сущность любви
А любовь что это такое?
Ничего о ней не знаете вы!
А любить я умею сильно
Я любила уже, но не вас
Каждый раз уничтожалась, гибла
Тонула в глубине этих глаз
Он для меня самый лучший на свете
Сильный, смелый, желанный, смешной
Я бы все отдала в этом мире
За один его взгляд такой
Но зачем, та была наша встреча?
Как сейчас понимаю уже
Мы друг другу чужие люди
И вы не посланы мне по судьбе.
|