Капельку нежности в амбре розы
Осторожно смешаю, и уловлю
Пряность ванили, сока берёзы.
Как же я эти ароматы люблю!
Запаху зелёного яблока
Дарю жасмина благоухания.
Волну уплывшего кораблика
Направляю в тайны мироздания.
Немного горечь свежей полыни
И терпкость мандаринового листа.
Подружу с жаром жгучей пустыни,
Взбалтывая от радуги все цвета.
Творя, словно сказочная фея,
Я добавлю любовь безграничную
К фимиаму лаванды, шалфея,
Слыша мелодию гармоничную.
Лёгкой перчинке вторит малина,
Наполняя морскими ветрами.
А твоя жизнь, любимый мужчина,
Будет пахнуть моими духами!
24.04.2015
|