Не все потеряно,однако
Посылы совести чисты
Мне так чуждо лучистое Монако,
Но так родны московские мосты.
Велик лишь тот, кто на престоле,
Больным - здоровых не понять,
Страдальцам выпадет на долю
Ручонкой дернуть время вспять
Моя любимая Россия,
Моя любимая Москва,
Лишь ты одна и нерушима,
Лишь ты одна спасёшь меня..
|