Проезжают машины, сверкая огнями своих фар,
Неприятно ослепляют глаза и лишают чувств.
Чтобы не сбили, приходится отходить на тротуар,
И бесконечно считать людей в аллее искусств.
Проплывают облака, похожие на чьи то ребра.
Может быть, это скелет рыбы, я не разглядел.
Земля такая черная и сырая, похоронила актера,
Который недавно мечтал сыграть роль, но охладел. |