Тяжело, когда есть рак
Но не тот, что ползает
Он зацепится, как краб
И тебя использует
Не излечишь, не убьёшь
Метостазы вредные
Если сразу не умрешь
То сгораешь медленно
Говорят надежда есть
Но не всем подвластная
Только с деньгами не лезть
Помыслы не ясные.
|