Мне рассвет не торопит закат —
Он — мой друг, мой советник, мой брат.
В нем и вера моя, и надежда, и сила!
Сын он Солнца! Оно подарило
Мне и яркость лучей, и вдохновение,
Укрепило порыв и стремление
Оставаться ПОКА на плаву
И приветствовать день, и цветы , и траву,
Красоту и богатство природы
В благодарность за долгие годы,
За дыхание мыслей и слов, и стихов,
За свободу, где каждый готов
В благодарность за неба просторы,
За душевные с ним разговоры,
За все блага, за радость твою и мою
Отдавать и любовь, и заботу свою.
|