Я — царь и Бог, и всем я друг!
Сказал заносчиво Фэйсбук.
Могу всех в бан, могу увлечь,
Я тут для всех - «дамоклов меч»!
Какой ты Бог, тем паче друг?
Набрал себе бесплатных слуг,
Вот без меня всем жизни нет.
Я в Мире власть! Я — Интернет!
«Я промолчу, я — не владычество»!
Сказало тихо Электричество.
|
Очень точно сказано про Электричество!
А мы ведь без него ни туды и не сюды!
Спасибо тебе!