Боекомплект опять не распакован,
в прихожей тесной вынужден скучать.
Не до заморских нам сейчас диковин,
влечёт с порога новая кровать.
Вчера уже опробовали, хватит,
казалось бы, но так заводит нас,
обшитый натуральным шёлком, кстати,
большой ортопедический матрас.
Какая тайна скрыта в этой штуке!
Потом к еде на пять минут пусти.
Не буду я питаться по науке,
ты тоже не успела до шести.
|
Послесловие:
Боекомплект =
Цветы, коньяк, конфеты, фрукты
и др. деликатесные продукты.