Моряна (Галина Димитрова) Игорь Самарский
Уходит друг Подруга убежала
(философская лирика) (пародия)
-------------------------------------- --------------------------------------------------
Жизнь, как снежный ком по горке Подруга убежала от меня,
Мерно катится. И вдруг И стала жизнь пуста и одиночна,
Неожиданный и горький Сама с собой, под нос бубня,
День, когда уходит друг. Стишки крапаю худосочно.
За окошком всё обычно - А за окошком снег и вьюга,
Пробивается весна. Пока до Марта ещё очень далеко ,
Только как-то непривычно, Ты гадкая и мерзкая подруга,
Что у друга тишина. С депрессии мне выйти не легко!
На страничке неподвижно... А на страничке шустрым автоматом,
Вот такой теперь кульбит: Кульбиты кувыркаются вовсю,
Друг мне больше не напишет, Ругаются позорным матом,
Никогда не позвонит. А мне плевать. Жую я колбасу.
Где-то музыка играет, Под музыку подруга убежала.
Птичий гомон там и тут. Мой трёп наверно жутко ей мешал,
А друзья не умирают - В общении мне жестоко отказала,
Рядом быть перестают. Сейчас мой друг - смурной порноканал.
|