Стихотворение «Одна на всех молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Одна на всех молитва

Мы каждый раз о чём-то просим Бога,
У каждого молитва о своём,
Кто малость просит, кто-то просит много,
Но верим в то, что будет солнце за дождём…
Ну, а сейчас, смотря в ночное небо,
Уверена, что я впервые, не одна,
Я с теми, веру чьих не назовешь нелепой,
Я с теми, кто в своих деяньях до конца.
На всех  у нас  одна молитва,
Мы там, где сердце наше быть велит,
Невидим фронт наш, но не наша битва,
И наше дело, чью-то жизнь хранит.
Вернись домой наперекор всем бедам,
Наперекор плохим вестям вернись,
Открой все двери, где б сейчас ты не был,
Открой глаза, и встань, и поднимись.
Пусть до тебя молитва донесётся,
Услышь её, как Бога за тебя молю,
Как сердце в унисон с твоим сольётся,
Как боль и силу  чувствую твою…
У всех у нас одна сейчас молитва,
Услышь нас, рядом мы с тобой стоим,
И пусть незрима наша битва,
Народ, что верит, помнит, он - непобедим!
Послесловие:
© Сафие Габриелян
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама