Порой навалится волна
Воспоминаний сладких, горьких,
Там все: и радость, и беда,
Вражда, надежды и восторги.
Среди развалин и могил
Хожу, вполне спокойный с виду.
Я помню тех, кого любил,
И тех, кому нанес обиду.
Простите все, я помню вас,
Немного жаль, что мы не вечны.
Я благодарен бесконечно
За каждый наш совместный час.
© М.В.Капустин |