Стихотворение «Зимние грезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
     

(это мое первое стихотворение и я даже не знаю все ли тут пропорционально, так-то особо не критикуйте. но я точно знаю что совершил ошибку, что у меня стих про грезы, а я как то слабо описал зиму)

Зимние грезы

Зимние грезы "котов семен"

находишься в лесу ты и думаешь:

"что может быть прекрасней зимы?"

покуда идешь по тропинке домой.

представляя волшебные грёзы.

Пышные деревья, красивые тропинки,

И снег покрывшийся вокруг леса.

подходишь к дому, а тут мама тебя встречает с улыбкой

радостно бежишь согревается в постели.

А когда ложишься спать, то сразу

Вспоминаешь красивую обстановку природы.

глаза закрываются..

и уже ты лежишь представляя новые зимние грезы.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама