Любовь придумали поэты.
Вы не ругайте их за это ;
И, ради бога, не хвалите,
Дышите ею и живите.
И первым было это Слово,
Когда душа была готова,
Объять цветущие равнины,
И белоснежные вершины,
И плыть , подобно кораблю:
Сверкнуло молнией – Люблю!
И в нем сплелись: и страсть, и горе
И буря чувств, и бездна моря;
И пусть ненужно вам всё это:
Любовь придумали поэты!
Вы не ругайте их за это. |
А ей дышите, ей живите.
поменять на ... Дышите ею и живите... (ИМХО)
Дышать ей можно в затылок, извините...
А стиш хорош!!!