Мама моя стихов не писала,
Но всегда за работой пела…
И картины не рисовала,
А красить-белить умела…
И танцевала неловко,
И скрипки в руках не держала.
И дверь в "сокровищницу"-кладовку
На щепочку запирала.
Но нужнее всех самых лучших
И талантливейших была,
С гениальными всеми до кучи,
Особенно, когда ушла…
|
Спасибо за стихи!