Вот я иду куда-то в даль
В счастливо яркий день
Вокруг меня (или кругом?)
Сплошные дребедень:*
Вот эта - ух. А та - огож!
А та, вон, - огогож!!
Цеплять пытаются меня
А я: "Отстань! Не трожь!"
Ведь я иду вперёд. В туда.
Где вы мне не нужны.
Там где-то - счастье.
Здесь - беда.
Сплошные "Брр..." и "Хны"
Я скоро стану сам таким
Унылым стариком.
А может, если повезёт,
Злобнейшим мудаком.
И буду всех я поучать
Горы своей царём.
Потом в депрессию впаду:
"Увы, мы все умрем!"
А где-то там - я заживу!
Где в счастье полежу
Причем, я знаю это где.
Но вам не расскажу!
|
Послесловие:
* многие могут поспорить по поводу использования слова "дребедень" во множественном числе.
Спорьте на здоровье. Ибо говорят, что в спорах рождается истина.
Но это не точно.
Чаще - обида, синяки и переломы.
Поэтому помните о своем здоровье.
Берегите его.
)
ХоРоШо сВамИ !!!!