Живёт человек. И привыкнуть не может
К тому, что для прочих становится нормой.
С душой оголённой и плотью без кожи
С рождения боль переносит покорно.
Но время недужное кануло в Лету.
Себе человек стал понятней. И что же? -
Душа прикоснулась к небесному свету,
И стала ненужной обычная кожа.
|