Стихотворение «Мои Отголоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Мои Отголоски

Гроза и тучи над тобою
Грустна пучина повякшая собою
Что есть страх в твоей душе
То весть спад в моей судьбе
Не склонен я сдавать поэмы 
Не поклонен я решать проблемы
Ведь всяко лучше без сатиры
Чем угодье и мотивы
Пройдут года столь тяжелые 
Взглянут тучи погодь хорошие
Настанет день счастья и покоя
Будет время радости и застоя
Не буду я столь печален
Я встану эдак с колен
Скажу громко и задорно
Покажу я вам звонко и позорно
Как из скромного мальца
Взрастусь в хорошего стрельца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама