Всё правда. Актуальный стих, Ольга.
Все проверяются в беде. Порой бывает жесткое разочарование в людях.
И это тоже опыт, хоть и горький.
Хорошо написано. Честно. Чётко. В цвет!
Спасибо!
Добрый вечер, Георгий!
Помню, как меня один читатель "обвинил" в излишней жестокости такой проверки)
А я сожалею лишь о том, что крушение всегда происходит неожиданно.
Была бы репетиция – из нашей жизни заблаговременно исчезали бы "крысы")
Все проверяются в беде. Порой бывает жесткое разочарование в людях.
И это тоже опыт, хоть и горький.
Хорошо написано. Честно. Чётко. В цвет!
Спасибо!