Лишь страдаю, всё впустую, и давно мечты протухли,
Глупы надежды и жизнь скука, без той самой страсти "бормотухи"
Был в захлесте, буйстве чувств, но оступился невзначай
Испешеходя томно улицы, пытался взгляд я ваш поймать
И не человек я!
А голоштанное дрянцо!
Что хотел быть идеалам вашим прямиком заподлицо!
Вы красивы и опрятны, мечта любого мужика
Но судьба решила так, что кавалером буду я!
А что вам..
Это лишь слова, свою судьбу сами сделать вы горазды
Так сильны, невозмутимы и тем самым привлекательны!
Но со мной были милы, бархатно легки
Как бриз морской при гавани
Мне очень жаль, что делал дурости
И все жду прощения желаемого.
|