Стихотворение «Пришла из глубины столетий знакомая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Пришла из глубины столетий знакомая весна



Пришла из глубины столетий
Знакомая весна,
Открыла окна, двери
Вошла как тишина,
И радовалось сердце
Великому теплу,
И свечка что горела
Светилась на ветру,
Уже не важно мне
Печаль и суета,
Весна в моём дворе
Творила чудеса
И птички-мотыльки
Летали тут и там,
Красивые деньки
Пришли с рассветом к нам
И старая берёза
Вдруг расцвела в саду,
Минувших дней зимы
Ушли в ту синеву,
Пришла к нам долгожданная
Весна - оживших дней,
Природа вдруг запела,
Ту песню про апрель,
И вечное далёкое
Коснулось всей земли,
Растаяло всё снежное,
В полях моей души…
Реклама
Обсуждение
     10:21 13.02.2024 (1)
     10:24 13.02.2024
спасибо
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама