Стихотворение «Рифмо-симфора 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:
Предисловие:
...ранее публиковался под названием - град на холме - Симфора 3.

Тематический статус:
18+ Пи-лирика. 


Жанр: Метафорическая (политическая) поэзия импульсных рифм.

Стилистика: Атипичная (авторская) строчная рифмовка.

Рифмо-симфора 003


18+ Поэтическая симфора.



Вы образно называетесь -
                                       "...град на холме".
За вас "топит"  "Большая Цифра" -
                                                Google & Twitter.

А наш президент, 
                         как-то назвал вас страной -
                                                                  "...за Большой лужей."

Вы нагло лезете
                        на чужой континент,-
                                                            злонамеренно побуждаемые диаволом (сатаной), -
                                               распространяя повсюду
                                                                                хаос и ужас.


Ваша новая суть -
                            ваша старая сущность, -
желание - с ног на голову -
                                       всё перевернуть,
                                                                  а также кино-легенды,
                                               придуманные (иллюзорные) мифы,
 концепты ни чем не наполненные вполне...


... Я могу ошибаться, складывая слова в рифмы...
                                 но кажется мне,
                            когда вдумчиво анализирую
                                                                     социальные тренды,
что вам, - (Западная, Северо-Атлантическая элита) -
                                                                             тяжело разобраться
                                                                                                         с дилеммой одной, 
и понять -
                то ли вам весело, то ли вам скучно.

В происходящем
                         однозначно одно, -
                даже пав на самое дно, -
                        вас кроме - власти и денег -
                                            никакой другой мотиватор
                                                                                  не будет нужен.

[Хотя по-другому
                          себя и не может вести узурпатор,
поскольку сущность свою
                                     никуда не денет.]





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 17.12.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама