Судьба нам лишних не дает,
К нам все приходят для чего-то.
средь них, кто жизнь с тобой пройдет,
а многие-до поворота...
Есть те,кто сделает глоток,
в кофейной паузе случайно,
и побежит любви поток,
с какой-то нераскрытой тайной.
Есть те,что душу ранят словно нож,
И остаются в памяти рубцами,
их хочется стереть,забыть,но все ж,
осколки их звенят в нас бубенцами.
Всему свой час, найдешь и ты свой храм,
и обретешь свое в душе жилище,
и встретишь ты ,когда совсем не ждешь,
и обретешь,порой совсем, не там,где ищешь.
|